98858vip威尼斯下载 - 2022

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.huhyct.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

百日会战 | 恒运建科开拓装配式建筑新领域

作者:  浏览量:19  发布时间:2023-07-19


“重实践 建新功”百日会战期间,恒运建科基于与清华大学产学研项目的发明专利,首批制造的装配式混凝土结构预制桥面板投入市场应用,与湖南中路华程桥梁科技股份有限公司先后签订金醴扩容项目和长益复线至兴联路大通道工程项目(过江段)桥面板构件供应,项目标的金额500余万元,实现了装配式建筑部品部件新市场新领域的开拓。

装配式混凝土结构预制桥面板,采用定型的模具生产,运用C50低收缩纤维混凝土浇筑,构件尺寸精准,表面光滑平整,消除质量通病,减少作业装饰量;大幅降低周转材料、建筑材料及损耗率;保温效果好,使用寿命长,符合国家产业发展方向和可持续发展理念,助力实现“双碳”目标。

恒运建科始终致力于“创新 协调 绿色 开放 共享”的发展理念,形成绿色、低碳、循环建设的发展模式。作为绿色建筑示范企业,科技创新、深耕细作,不断推动建筑工业化转型升级。装配式混凝土结构预制桥面板的制造与应用,标志着恒运建科在装配式建筑领域又一次取得新突破,开启了市政路桥建设新领域,为装配式建筑注入新活力,为产品体系增添新成员,为公司高质量发展赋新能。


Baidu
sogou