98858vip威尼斯下载 - 2022

电话:0731-58627844
邮编:411101
网址:www.huhyct.com
地址:湖南省湘潭市岳塘区书院路3号

恒运建科通过国家高新技术企业复审

作者:  浏览量:749  发布时间:2021-09-30
      日前,全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示了湖南省高新技术企业复审的通知,恒运建科位列其中,是继2018年10月成功申报国家高新技术企业后,公司又顺利通过每三年一次的复审工作。
       恒运建科通过高新技术企业复审,是政府和业界对公司科技水平和创新实力的充分肯定,也是公司不断加大科技研发投入力度,持续创新,增强企业在行业的影响力和市场竞争力的结果。
      据了解,高新技术企业的申报评选及复审条件都非常严格,既要满足自主知识产权、科技成果的转化能力,又要考量科技研发的投入、科技研发人才队伍的建设等条件。高新技术企业得到认定后,企业可获得政府资金奖励、研发费用补助、税收优惠政策等红利,可全面提升企业核心竞争力。
      接下来,恒运建科将继续发挥高新技术企业示范引领作用,践行“三高四新”发展战略,为奋力建设现代化新湖南贡献力量。
Baidu
sogou